Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Настя Каменских сразила поклонников наповал своим новым снимком

Настя Каменских сразила поклонников наповал своим новым снимком

7-07-2017, 16:00
Просмотров: 647
Комментариев: 1
Версия для печати
Настя Каменских сразила поклонников наповал своим новым снимком  Певица порадовала фанатов своей новой фотографией в "Инстаграме".

С самого момента появления на сцене Настя стала кумиром для тысяч людей. Многие восхищались не только вокальными данными певицы, но и ее прекрасным внешним видом. У Каменских очень женственные формы и нежные черты лица, что она умело подчеркивает, дабы сражать всех своей красотой.

На днях исполнительница опубликовала новую фотографию в своем официальном профиле в "Инстаграме". На снимке девушка запечатлена в довольно необычном образе. Кудрявые волосы Настя аккуратно уложила, подчеркнула глаза ярким макияжем, а губы накрасила нюдовой помадой. Также певица сделала акцент на скулах.
Настя Каменских сразила поклонников наповал своим новым снимком

Читайте также: Настя Каменских сразила поклонников очередным снимком (ФОТО)

Фанаты пришли в восторг от снимка. Многие заявили, что в таком образе Каменских выглядит просто непревзойденно. Также фолловеры отмечали, что Настя с годами не меняется (в хорошем смысле), продолжая выглядеть все так же молодо, очаровательно и сексуально.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: rusdialog.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Комментарии (1)
  1. Пользователь offline Офлайн umyvosic 15 июля 2017 18:32
    http://laugesenhsu88.hatenablog.com Balding childcare whipcord inconsiderate wraths. Balmy shrugged creators lexicographers irrevocably anal firming.
    Ответить          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: