Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Старшая дочь Умы Турман решила идти по стопам матери

Старшая дочь Умы Турман решила идти по стопам матери

10-07-2017, 19:00
Просмотров: 182
Комментариев: 0
Версия для печати
Старшая дочь Умы Турман решила идти по стопам материСтаршая дочка Умы Турман пошла по стопам своей матери, и начала пробовать себя в киноиндустрии. В новой версии «Маленьких женщин» она сыграет сестру главной героини.

ВВС предполагают выпустить «Маленькие женщины», как небольшой сериал. Помимо дочки Умы Турман, там снимутся Эмили Уотсон, Анджела Лэнсбери и Майкл Гэмбон. Для Майи Турман-Хоук это первая серьезная киноработа. До этого девушка участвовала только в промо-ролике, бренда All Saints, после чего она получила статус лица данной марки.

Брак актрисы Умы Турман и актера Итана Хоука продолжался с 1998 до 2005 годы. В нем у пары родились двое детей Майя и Левон. После развода артистка с 2007 по 2014 год состояла в отношениях с финансистом Арпадо Бюссоном, от которого родила дочь Розалинду.

Читайте также: Самый красивый преступник Джереми Микс разводится с женой

Когда возлюбленные расстались, Арпадо обвинившим Уму в алкоголизме и расстройствах психики, он предпринял попытку добиться через суд опеки над их дочерью, но суд оставил девочку с матерью.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: dni24.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: