Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Серена Уильямс подчеркнула тонкую талию в платье через месяц после родов (ФОТО)

Серена Уильямс подчеркнула тонкую талию в платье через месяц после родов (ФОТО)

5-10-2017, 08:30
Просмотров: 60
Комментариев: 0
Версия для печати
Серена Уильямс подчеркнула тонкую талию в платье через месяц после родов (ФОТО)В начале сентября 36-летняя Серена Уильямс стала мамой, а уже сейчас спортсменка может похвастаться идеальной талией.

На днях знаменитость опубликовала фотографию на своей странице в Instagram, на которой позирует в кружевном мини-платье с широким ремнем.

Однако главной целью поста стало вовсе не желание Серены подчеркнуть формы. Недавно Уильямс создала сумку-шоппер, которая также есть на фото. И, как оказалось, олимпийская чемпионка планирует с помощью аксессуара собирать деньги на благотворительность.
Серена Уильямс подчеркнула тонкую талию в платье через месяц после родов (ФОТО)

«Октябрь объявлен месяцем борьбы с домашним насилием. В честь этого я разработала дизайн итальянской кожаной сумки в поддержку моим друзьям из Allstate Foundation. Каждый, кто пожертвует 10 долларов, получает шанс выиграть эту сумку. Победитель будет выбираться каждую неделю весь октябрь. Все пожертвования пойдут коммерческим организациям, которые предоставляют жизненно важные ресурсы для жертв насилия в семьях», — написала Серена под фото.
Серена Уильямс подчеркнула тонкую талию в платье через месяц после родов (ФОТО)

Впрочем и фигуру звезда недавно демонстрировала.

Читайте также: Ким Кардашьян сочетает платье-бюстье с гладиаторскими босоножками (ФОТО)

На прошлой неделе Уильямс поделилась снимком в футболке и шортах, на котором видно, что мышечный корсет Серены находится в отличной форме.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: graziamagazine.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: