Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Хорошая шутка: Робби Уильямс рассказал об отношениях с группой Spice Girls

Хорошая шутка: Робби Уильямс рассказал об отношениях с группой Spice Girls

20-12-2017, 15:00
Просмотров: 146
Комментариев: 0
Версия для печати
  Хорошая шутка: Робби Уильямс рассказал об отношениях с группой Spice GirlsИзвестный во всем мире певец Робби Уильямс вновь напомнил о своей старой шутке, касавшейся участниц популярной некогда группы Spice Girls.

Во время одного из своих концертов, проходившего в рамках тура Take That, Уильямс заявил: "Мне повезло быть в Take That, а также в четырех из пяти участниц Spice Girls". Через некоторое время после этого Уильямс признал, что зашел слишком далеко.

Тем не менее, та шутка оказалась недалека от истины. В интервью NME артист подчеркнул, что секс у него был "всего лишь" с тремя участницами группы из пяти.

"Я сказал, что четыре из пяти, потому что это было хорошей шуткой. Если вы поднимете архивы, то станет ясно, сколько их было", — пояснил певец.

Западные СМИ утверждают, что самая известная участница группы Виктория Бекхэм, жена футболиста Дэвида Бекхэма, ни разу не занималась сексом Уильямсом.

Читайте также: Робби Уильямс рассказал о том, что страдает редким психическим расстройством (ФОТО)


Отметим, что артист любит похвастаться своими сексуальными похождениями и не раз это делал. В частности, в сентябре свет увидела его биография, в которой Уильямс признался в имитации лидера Oasis ради секса с журналисткой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: rusdialog.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: