Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Николай Фоменко признался, что много лет терпел Марию Голубкину

Николай Фоменко признался, что много лет терпел Марию Голубкину

10-01-2017, 17:30
Просмотров: 1 314
Комментариев: 0
Версия для печати
Николай Фоменко признался, что много лет терпел Марию ГолубкинуНа протяжении 13 лет 54-летний Николай Фоменко был женат на 43-летней Марии Голубкиной.

После развода актеры продолжили вместе воспитывать сына и дочь. На днях Николай признался, как ему жилось в браке с дочерью легендарной Ларисы Голубкиной.

9 января на СТС стартует сериал «Вы все меня бесите» со Светланой Ходченковой в главной роли. Помимо актрисы в ленте снялись Александр Паль, Юлия Топольницкая, Ингрид Олеринская и другие. Роль психиатра исполнил Николай Фоменко. В разговоре с представителем канала он рассказал, что его может вывести из себя в повседневной жизни.

Читайте также: Николай Басков поможет своей невесте с эстрадной карьерой (ФОТО)


«Я — тренер по терпению, потому что прожил много лет в законном браке с Марией Андреевной Голубкиной. На самом деле взбесить меня достаточно трудно, конечно, возможна отрицательная реакция на какое-то событие, но так чтобы бить посуду — это точно не про меня», — отметил актер. Углубляться в тему взаимоотношений с экс-супругой Николай Фоменко не стал. Судя по всему, у Марии весьма непростой характер.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: woman.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: