Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Беременная Ирина Шейк прячется в бесформенных вещах (ФОТО)

Беременная Ирина Шейк прячется в бесформенных вещах (ФОТО)

11-01-2017, 23:15
Просмотров: 232
Комментариев: 0
Версия для печати
Беременная Ирина Шейк прячется в бесформенных вещах (ФОТО)Многие знаменитости во время беременности пытаются подчеркнуть свое положение и выбирают легкие платья. Но этого нельзя сказать о модели Ирине Шейк. Возлюбленная Брэдли Купера предпочитает носить неброские и бесформенные вещи.

После того как в прессу попала новость о беременности модели, она стала реже появляться на публике. Даже в те дни, когда Шейк попадает в объектив фотокамер, можно с трудом узнать в ней русскую красотку.

Во время беременности она отказалась от любимых платьев и туфлей на каблуках, и теперь предпочитает свободные вещи, в которых легко спрятаться от глаз поклонников.

Накануне Шейк заметили папарацци во время прогулки в Нью-Йорке. На ней был одет джемпер oversize, объемное пальто, грубые ботинки, а глаза спрятаны за темными очками.
Беременная Ирина Шейк прячется в бесформенных вещах (ФОТО)
Поклонники Ирины Шейк все же надеются, что она станет более смелой при выборе одежды и снова порадует выходом в легком платье.

Читайте также: На Анну Семенович подали в суд из-за размера её бюста

Напомним, что днями стало известно, что свадьба Ирины Шейк и отца ее ребенка Брэдли Купера намечена на август 2017 года.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: dni24.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: