Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Сергей Соседов назвал Аллу Пугачеву мутантом

Сергей Соседов назвал Аллу Пугачеву мутантом

12-01-2017, 07:00
Просмотров: 846
Комментариев: 0
Версия для печати
Сергей Соседов назвал Аллу Пугачеву мутантомМузыкальный критик Сергей Соседов жестко раскритиковал новогодний телеэфир, который, по его мнению, испортила Алла Пугачева.

Известный музыкальный критик Сергей Соседов возмущен поведением Аллы Пугачевой в новогоднем эфире Первого канала и считает, что Примадонна испортила своим появлением и чрезмерным присутствием всю программу. "То, что показали нам "Первый канал" и канал "Россия", я могу назвать только одним словом: безобразие! Это просто культурное преступление. Всю ночь звучали бездарные песни с музыкой, словно бы написанной одним автором – одни и те же мелодические ходы, музыкальный размер "четыре четверти", одинаковые примитивные аранжировки, тональный компьютерный гул и музыкальный электронный туман вместо мелодии", - считает Соседов.

По его мнению, это стало тенденцией, "модой, которую диктуют музыкальные радиостанции и их арт-директора". "У работающих там случайных или блатных людей зачастую нет даже начального музыкального образования, хотя в советские годы музыкальный редактор радиостанции должен был являться выпускником серьезного теоретико-композиторского отделения консерватории.

Я вспоминаю и советские новогодние огоньки, где были только артистические песни, где звучали только хиты, только новые песни", - уверен критик. Он считает "оккупацией эфира мафиозным шоу-бизнесом".

"Нужно создать худсоветы, проводить конкурсы песен, которые имеют право появиться в музыкальном эфире. Но с этой проблемой надо идти лично к Путину, потому что министр культуры – не имеющий музыкального образования историк – не владеет, к сожалению, никакими рычагами влияния на сложившуюся ситуацию", – заявил Соседов.

Относительно появления в новогоднем огоньке Первого канала Аллы Пугачевой, которое возмутило многих телезрителей, критик заявил: "Если бы я не знал, что передо мной та самая гениальная певица-небожительница, которая пела в 80-х "Маэстро" и "Старинные часы", я бы решил, что передо мной двойник-мутант".

"Она стала совершенно неузнаваемой – ни во внешности, ни в голосе, ни в повадках. Произошла совершенно жуткая трасформация. Лицо, голос, тело, ноги – все другое. Такое чувство, что это человек с другой планеты.

В новогоднем эфире Первого канала Пугачева предстала не умной, не остроумной, что-то лопочущей. Глупое выражение лица, отсутствующий взгляд – певица словно не понимала, где находится, не знала, куда деть руки.

Она была похожа на девочек из проекта "Голос". Но если те ищут свое лицо, то Алла Борисовна его напрочь утратила. Ее сегодняшние песни – это не музыка, не стихи, а просто музыкальное хулиганство.

Читайте также: У Никиты Джигурды развилась паранойя

Пугачевой сегодня нечего сказать зрителю. Она не понимает своего огромного вклада в историю мировой музыкальной культуры, не осознает, что надо было остаться в памяти людей легендой – уйти и больше не появляться на публике.

Ведь она сказочно богатый человек, у нее огромное состояние, замки, и что ее вынуждает сегодня выставлять себя в подобном свете, я не понимаю!" – считает Соседов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: stuki-druki.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: