Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Житель Китая месяц возвращался домой на велосипеде в неверном направлении

Житель Китая месяц возвращался домой на велосипеде в неверном направлении

26-01-2017, 15:45
Просмотров: 283
Комментариев: 0
Версия для печати
 Житель Китая месяц возвращался домой на велосипеде в неверном направлении В Китае мужчина в течение месяца добирался домой на велосипеде, чтобы отметить Праздник весны (Китайский Новый год), после чего понял, что едет не туда.

На помощь заплутавшему путешественнику пришли полицейские, собрав деньги ему на билет.

Велосипедист узнал о том, что движется в неверном направлении, совершенно случайно, когда в провинции Аньхой его остановила полиция, пишет Shahghaiist. Мужчина рассказал, что работает в округе Жичжао в восточно-китайской провинции Шаньдун и уже месяц находится в пути, чтобы вернуться на праздники домой в округ Цицикар в провинции Хэйлунцзян.

Велосипедист пояснил, что неверные координаты получил еще в начале своего путешествия. После этого мужчина проехал 500 километров и, по всей видимости, больше не уточнял направление своего движения за это время.

Путешественник рассказал полицейским, что решил ехать домой на велосипеде, чтобы сэкономить деньги. Он объяснил, что является трудящимся-мигрантом и спустил большую часть своей зарплаты в интернет-кафе. При этом неясно, почему велосипедист не удосужился заглянуть в карту, проматывая деньги на посещение интернета.

Читайте также: Житель Китая спрятался от кредиторов в тюрьме


Сжалившись над заблудившимся путником, полицейские скинулись ему на билет домой. Чтобы добраться туда на велосипеде, мужчине пришлось бы проехать еще 2450 км на северо-восток.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: newsru.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: