Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Одноногого британца оштрафовали за езду на суперкаре, которого у него не было

Одноногого британца оштрафовали за езду на суперкаре, которого у него не было

20-02-2017, 18:00
Просмотров: 194
Комментариев: 0
Версия для печати
 Одноногого британца оштрафовали за езду на суперкаре, которого у него не было 63-летний инвалид из Великобритании Ричард Салливан ведет борьбу с властями за 195 фунтов – такой штраф ему назначили за езду "против шерсти" по улице Лондона с односторонним движением на Porsche 911. Вот только в Лондоне он не был последние 40 лет.

Единственное транспортное средство, которое доступно сейчас Ричарду Салливану – это небольшой скутер, который он купил в кредит в ближайшего дилера. Шесть лет назад, работая на складе, он получил серьезную травму ноги, а два года назад ногу пришлось ампутировать выше колена, поэтому об управлении автомобилем речи не идет.

По большому счету, как сообщает издание Drive Tribe, Ричард не в состоянии серьезно удаляться от собственного дома – даже подъем на второй этаж представляет для него проблему.

Однако, власти Лондона уверены, что именно он однажды находился за рулем Porsche 911, который нарушил правила движения, что и было зафиксировано камерой фотофиксации. Штраф, назначенный Ричарду, составил 130 фунтов (чуть более 150 евро), но позже вырос до 195 фунтов, так как Салливан отказался его оплачивать.

Дело в том, что, как утверждает сам оштрафованный, он не только никогда не был владельцем Porsche 911, но и в Лондон не выбирался последние 40 лет. Причиной того, что именно его посчитали нарушителем, Салливан считает совпадение номерных знаков. Номер его скутера – WX15 MWO – очень похож на номер суперкара нарушителя.

Как рассказывает сам Салливан, он направил в ведомство несколько писем и несколько раз пытался объяснить ситуацию по телефону, однако, власти пока не вняли. Сейчас пожилому инвалиду грозят либо суд, либо визит судебных приставов.

Читайте также: Туристку оштрафовали на 400 долларов из-за трех яблок


Ричард Салливан заявил, что ситуация отражается не только на его здоровье – ему приходится переживать немалый стресс – но и на его финансовом положении. Он вынужден тратить деньги на телефонные переговоры, хотя живет лишь на пособие по нетрудоспособности, в то время, как власти не удосуживаются просто взглянуть на фотографию и сравнить номерные знаки.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: vesti.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: