Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Китае заначка отца в 50 тысяч юаней была разорвана в клочья 5-летним ребенком

В Китае заначка отца в 50 тысяч юаней была разорвана в клочья 5-летним ребенком

23-05-2017, 16:45
Просмотров: 250
Комментариев: 0
Версия для печати
В Китае заначка отца в 50 тысяч юаней была разорвана в клочья 5-летним ребенком В Китае произошел необычный и плачевный для участников происшествия случай. В городе Циндао 5-летний ребенок остался без присмотра, и за это родители поплатились 50 тысячами своей заначки. Малыш нашел плохо спрятанные деньги и разорвал их в клочья, играя.

Когда отец вернулся и обнаружил последствия игры ребенка, то немедленно собрал уничтоженные деньги и совершил попытку обмена в отделении одного из банков. Сотрудники учреждения лишь посочувствовали мужчине, но принять такие банкноты не смогли, посоветовав пострадавшему склеить купюры и прийти снова.

Отец вернулся домой и приступил к невыполнимому заданию, разбирая бесконечное количество обрывков. С такой задачей мужчина также справиться не мог, ведь некоторые купюры были разорваны на очень большое количество кусочков, которые не так легко воссоединить. Склеив всего несколько банкнот, мужчина не стал продолжать.

Читайте также: Бухгалтер из Китая похитила свыше 1,5 млн юаней, чтобы оплатить трюки видеоблогеров


Своего 5-летнего малыша горе-отец не стал сильно ругать и лишь объяснил, что делать так нельзя. По мнению пострадавшего мужчины, его ребенок находится в слишком малом возрасте, чтобы осознавать все масштабы своих поступков, хоть они и причинили родителям немало беды.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: vladtime.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: