Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Черновицкой области цирковые еноты разгромили алкомаркет (ФОТО)

В Черновицкой области цирковые еноты разгромили алкомаркет (ФОТО)

6-10-2017, 20:00
Просмотров: 65
Комментариев: 0
Версия для печати
В Черновицкой области цирковые еноты разгромили алкомаркет (ФОТО)Этот инцидент случился в райцентре Старожинец, что в Черновицкой области. По предварительной информации, дрессированные еноты сбежали из передвижного цирка и отправились по городу в поискаах приключений.

Два енота залезли в один из старожинецких магазинов среди ночи и устроили там небывалый погром.
В Черновицкой области цирковые еноты разгромили алкомаркет (ФОТО)
Дрессированные животные кушали все, что им встречалось на витринах магазинов. Но когда он и дошли до алкогольного отдела, то устроили там сабантуй.
В Черновицкой области цирковые еноты разгромили алкомаркет (ФОТО)
Немало бутылок с алкогольными напитками было разбито енотами. Другую часть животные вылакали. Когда хозяйка магазина утром вошла внутрь, то была поражена тем беспорядком, который там царил.

Она также увидела пару енотов у алкогольного отдела, которые продолжали хмелное веселье. Одно из животных напало на женщину и исцарапало.

На место прибыли сотрудники полиции и представитель цирка, который вскоре подтвердил украинским СМИ, что еноты были настолько пьяны, что не могли держаться на ногах.

"Я был на месте, видел разбитые бутылки водки, коньяка, пива все это было вылакано. Еноты были нетрезвые, с запахом. У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров. Думаю, с ними все будет хорошо, енотов подлечат, прокапают", - рассказывает администратор государственного цирка-шапито "Орбита" Василий Колос.

Хозяйка магазина Людмила Короп заявляет об ущербе в 46 тысяч грн (в районе 1400 долларов) и показывает результаты погрома, учиненного енотами.
В Черновицкой области цирковые еноты разгромили алкомаркет (ФОТО)
В то же время в цирке не понимают почему спокойные и уравновешенные еноты вдруг сбежали и устроили хмельную вечеринку в магазине.

Читайте также: В Харькове вандалы разгромили братскую могилу советских солдат и потушили Вечный огонь (ФОТО)


"Не скажу, как такое могло случиться, я в ту ночь с енотами не пил. Хотя в своей жизни видел всякое и пьяных акробатов, и пьяную обезьяну, которая ночью звонила мэру, не давала спать, и с самим такое случалось, но наши еноты склонностей к алкогольным возлияниям раньше не проявляли. Что поделать животные живут рядом с нами и перенимают плохие привычки некоторых людей. Например, есть у нас курящий кот лапой просит сигарету", - добавляет администратор цирка.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: rusdialog.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: