Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Астрофизик рассказал о возможности путешествий во времени

Астрофизик рассказал о возможности путешествий во времени

18-11-2017, 23:00
Просмотров: 109
Комментариев: 0
Версия для печати
Астрофизик рассказал о возможности путешествий во времениПутешествие во времени в будущем возможно. Такую идею выдвинул астрофизик Итан Сигель, сообщает Daily Mail.

На своей странице в Facebook ученый описал теорию, как это можно реализовать. По его словам, требуется постройка особого тоннеля-системы из положительных и отрицательных частиц, обнаруженных во Вселенной.

Кроме того астрофизик предложил использовать в создании системы и тех частиц, которые существуют в теории, однако нет точных доказательств их существования.

Сигель пояснил, что путем соединения частиц образуется тоннель, как свермассивная черная дыра.

«Независимо оттого какие отдаленные частицы вы свяжите объекты друг от друга, этого может быть достаточно для массы и энергии отрицательных и положительных частиц», – сказал астрофизик.

При этом одна часть специального тоннеля времени, как считает Сигель, может быть неподвижна, а вторая – вращаться со скоростью света. Таким образом путешествовать можно на расстояния 40 световых лет.

Читайте также: На Земле есть порталы для путешествий во времени


Стоит отметить, что астрофизик сопоставил теорию тоннеля с показанным путешествием во времени в фильме «Назад в будущее» (1985 год). В картине профессор Эммет Браун создал машину, которая с огромной скоростью может путешествовать во времени через специальный световой тоннель.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: mir24.tv
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: