Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Эксперты назвали лучшие телефоны Nokia старого поколения‍

Эксперты назвали лучшие телефоны Nokia старого поколения‍

11-09-2017, 19:30
Просмотров: 64
Комментариев: 0
Версия для печати
Эксперты назвали лучшие телефоны Nokia старого поколения‍Когда известная компания Nokia выступала финским брендом, большинство владельцев мобильных устройств этих разработчиков данные устройства называли идеальными.

Прошло более 10-ти лет, однако многие люди по сей день пользуются такими сотовыми девайсами, которые по-прежнему являются работоспособными.

Самой известной версией Nokia старого поколения специалисты называют модель Nokia 3310. Однако «бессмертность» данной модели так и не смогла перейти в итоге в новую версию современного устройства.

Пользователям финский бренд запомнился своими версиями в линейке Xpress Music. Данные удобные мобильные устройства были компактными, а также демонстрировали высокую производительность. На тот момент времени не было Android. Самой используемой версией операционной системы была S40, а также S60.

Версия Nokia 6131 является «раскладушкой». Она благодаря высокому разрешению дисплея, несмотря на своё разрешение в 1,3МП могла делать достойные снимки, а также громко воспроизводить музыку.

Читайте также: ТОП-10 популярнейших смартфонов перед выходом iPhone 8

Выделилась также Nokia X2-00. Однако внешний вид данного устройства «гробика» не особо нравился владельцам мобильных телефонов. В свою очередь среди гибридов нужно выделить версии N93, 7700, 3250, 6800, 7370. Но успехов в реализациях каждой из версий так и не произошло.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: dni24.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: