Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Новый Audi A6 засветился на официальном видео

Новый Audi A6 засветился на официальном видео

24-02-2018, 21:00
Просмотров: 121
Комментариев: 0
Версия для печати
Новый Audi A6 засветился на официальном видеоНемецкая компания Audi продолжает подогревать интерес мировой автомобильной общественности к грядущей премьере седана A6 нового поколения, и публикует короткий видеоролик, который показывает несколько быстрых взглядов на новый автомобиль.

Седан Audi A6 2019 модельного года сделает свой мировой дебют в рамках грядущего мотор-шоу в Женеве-2018. Повторимся, 25-секундное видео не дает много информации о деталях модели, но показывает такие элементы, как решетка, значки и даже части интерьера, но трудно понять что-либо существенное.

В то время как Audi взяла на себя обязательство отказаться от своего повторяющегося подхода к дизайну автомобилей, мы по-прежнему ожидаем, что седан Audi A6 нового поколения поделится рядом реплик со всеми новыми моделями немецкого бренда, такими как A8 и A7.

Например, в передней части автомобиля имеется шестиугольная решётка радиатора и полностью светодиодные фары головного света, которые также напоминают таковые некоторых новых моделей бренда.

Известно, что в дальнейшем немецкая компания планирует вывести на рынок спортивную модель Audi S6 и универсал Audi A6 Avant. Стандартный автомобиль получит 4- и 6-цилиндровые моторы.

Ходят слухи о том, что седан Audi S6 нового поколения будет использовать дизельный двигатель. Скорее всего, до конца текущего десятилетия немецкая премиальная марка представит «заряженный» Audi RS6 Avant новой генерации.

Читайте также: Самые экономичные гибриды 2018 года (ФОТО)

Седан Audi A6 нового поколения должен дебютировать на Женевском автосалоне 2018 года, который откроет свои двери для представителей СМИ 6 марта. скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: livecars.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...