Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Битва титанов: тюлень разорвал осьминога на глазах у туристов (ВИДЕО)

Битва титанов: тюлень разорвал осьминога на глазах у туристов (ВИДЕО)

25-06-2017, 19:00
Просмотров: 814
Комментариев: 0
Версия для печати
Битва титанов: тюлень разорвал осьминога на глазах у туристов (ВИДЕО)У берегов Новой Зеландии тяжелый (порядка 120 кг) тюлень и огромный осьминог сошлись в поединке, мимо которого как раз проплывала группа каякеров.

Схватка случилась среди бела дня рядом с Южным заливом Кайкоуры. Перед глазами туристов предстала жуткая картина: взрослый тюлень разорвал на части осьминога.

«Очень редко можно увидеть нечто подобное, тем более днем. Как правило, морские котики в Новой Зеландии выходят на охоту по вечерам», — сказал гид.

Сначала люди заметили стаю чаек, круживших над одним участком в океане, — верный признак какого-то события в морской жизни. Подплыв поближе каякеры увидели, что дерутся тюлень и осьминог. Схватка длилась примерно 20 минут.

Один из туристов не забыл включить видеокамеру, передает The Daily Mail.
Как говорят очевидцы, у осьминога не было шансов, хотя вид он имел внушительный. Тюлень обращался с ним как игривый щенок с резиновой игрушкой, а затем разорвал его на части.

Читайте также: Дружелюбный тюлень попробовал путешественников на зуб (ВИДЕО)


Новозеландские тюлени могут задерживать дыхание до 11 минут, чтобы нырять под поверхность воды в поисках пищи на глубину до 30 м. Осьминоги для них — деликатес. Редкий осьминог выживает после схватки с тюленем, поскольку млекопитающего сложно остановить чернилами и щупальцами.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: moya-planeta.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: