Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » МОК сделал то, что не смогли ни Меркель, ни Обама

МОК сделал то, что не смогли ни Меркель, ни Обама

6-12-2017, 09:15
Просмотров: 63
Комментариев: 0
Версия для печати
МОК сделал то, что не смогли ни Меркель, ни Обама Отстранение российской сборной от Олимпиады-2018 в Пхенчхане стало настоящим ударом по Кремлю, за которым обязательно последует ответ.

С таким заявлением выступил бывший главред российского отдела ВВС Константин Эггерт.

Он отметил, что отстранение российской сборной от Олимпийских игр стало ударом по Кремлю, похлеще санкций, так как оно задело “святое” - имидж президента Владимира Путина.

“Вес взят! То, что сделал МОК, не смогли бы сделать никакая Меркель и никакой Обама. Только Конгресс США может повторить или превзойти масштабный акт публичного унижения Кремля, совершенный МОК” , - отметил журналист, уточнив, что ответная реакция будет жесткой и на нескольких направлениях.

Так, Кремль почти наверняка накажет собственных граждан, устроив бойкот Олимпиаде. Туда не смогут поехать даже “чистые” спортсмены РФ.

Читайте также: МОК официально отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх-2018 за любовь к допингу

Кроме того, вполне возможно, что Кремль попытается достать и виновника допинг-скандала - экс-главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

“Кто-то за это ответит по-крупному, и это будут не Мутко, и не Жуков. Господину Родченкову стоит обратиться к пластическому хирургу и сменить имя”, - посоветовал Эггерт.

МОК сделал то, что не смогли ни Меркель, ни Обама
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: dialog.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: