Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ради пенсионеров в Украине могут разрешить проституцию и наркоторговлю

Ради пенсионеров в Украине могут разрешить проституцию и наркоторговлю

29-04-2017, 17:45
Просмотров: 631
Комментариев: 0
Версия для печати
Ради пенсионеров в Украине могут разрешить проституцию и наркоторговлюРуководитель Украинской федерации страхования Галина Третьякова выдвинула предложение о легализации наркоторговли, проституции и игорного бизнеса, дабы пополнить пенсионный фонд. ОБ этом сообщает издание "Левый берег".

Чиновница отметила, что власти могут получить необходимые средства для запуска солидарного и накопительного элементов Пенсионной системы.

По ее словам, необходимо легализовать до этого запрещенные виды деятельности, которые все равно нелегально функционируют, однако не дают денег в бюджет.

"Я имею в виду, может и провокационно, и проституток, и оружие, и игорный бизнес, и выращивание и продажу марихуаны", - пояснила Третьякова.

Читайте также: В Украине хотят легализовать гей-браки, проституцию и марихуану


Она отметила, что данные отрасли функционируют нелегально и ныне не облагаются налогами, в том числе и не дают взносов в Пенсионный фонд.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: dialog.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...