Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Юлия Тимошенко: "От Украины не останется и костей"

Юлия Тимошенко: "От Украины не останется и костей"

27-06-2017, 18:45
Просмотров: 653
Комментариев: 0
Версия для печати
Юлия Тимошенко: "От Украины не останется и костей"Глава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко шокировала общественность прогнозом, что Украина может прекратить существование до 2019 года. Она считает, что такой поворот событий может стать реальным, если в Украине не произойдет смена власти.

"Если не провести внеочередные выборы парламента и президента, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей. Должна вам сказать: то, что делает это так называемое большинство (депутатов и чиновников) из украинцев, — это не жизнь", — сказала Леди Ю в ходе визита во Львовскую область.

Причин для развала страны масса. Основные из них – "античеловеческие" пенсионная и медицинская реформы, "передел" сельскохозяйственной земли.

Читайте также: Гройсман обвинил Тимошенко в развале экономики Украины


"У меня такое впечатление, что авторы этих реформ хотят оставить в Украине не более 10 миллионов граждан", — добавила Тимошенко.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: dialog.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: