Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Есть безвиз, да денег нет – украинцам не на что ехать в Европу

Есть безвиз, да денег нет – украинцам не на что ехать в Европу

11-07-2017, 20:15
Просмотров: 1 374
Комментариев: 2
Версия для печати
Есть безвиз, да денег нет – украинцам не на что ехать в ЕвропуПодавляющая часть населения Украины не может посетить страны ЕС в ближайшее время из-за низкого материального положения. Кроме того, более половины украинцев вообще никогда не ездили за границу. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Большая часть населения Украины не намерена ехать в ЕС в ближайшее время. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом Горшенина в сотрудничестве с представительством Фонда Фридриха Эберта в Украине и Белоруссии международного института социологии (КМИС).

Подавляющая часть опрошенных (76,9%) заявила, что не сможет посетить европейские страны из-за низкого материального положения.

Более того, больше половины жителей страны вообще не была за границей. Так, из страны никогда не выезжали 57,1% украинцев. Кроме того, 42,9% респондентов ни разу не ездили в Европу.

Не хотят ехать в европейские страны всего 15,4% украинцев, 14,4% опрошенных не могут этого сделать по состоянию здоровья, 9,2% респондентов отказываются от путешествий из-за заботы за детьми или близкими, а 7,5% – из-за графика на работе.

Читайте также: Порошенко анонсировал ввод биометрического контроля для всех иностранцев, въезжающих в Украину

С 11 июня Украина получила безвизовый режим с Европой: для поездок в страны Шенгенской зоны достаточно предъявить на границе биометрический паспорт. Жители страны могут свободно находиться в ЕС 90 дней в течение полугода. При этом у украинцев нет права на работу или учебу в Европе.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: institute.gorshenin.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Комментарии (2)
  1. пролетарий 12 июля 2017 08:45
    не уж то дураки "прозрели"...?, а раньше своими "чайниками" не могли предвидеть...? ходили с кастрюльками на дурных головах, убивали вас быдло свои в спину, разрушили Донбас, развязали войну, цены заоблачны на все, жыды воры при власти...Стало хуже жить в разы...дурак он и есть дурак, ближайшего будущего у вас кастрюлеголовые НЕТ..так что одевайте опять кастрюли на головы.
    Ответить          1
    1. Бендеровец 12 июля 2017 14:00
      Ты придурок не видевший ничего кроме бедного и облезлого СССР и наслушавшись путинских сказок будешь Нам говорить что у нас нет будущего?)) Да это ты там помрешь от паленой водки или шпана за 1000 рублей зарежет!
      У нас на Украине в 100 раз лучше сейчас и большое будущее впереди! Ты точно не был во Львове-Киеве-Одессе и т.д видимо раз говоришь, что все так плохо у нас, тогда хоть в Ютубе глянь и позавидуй) Мы хотя бы сделали шаг к переменам, хоть и не легких,а вы там так и гниете ватники и слушаете белобрысого КГБ-шника какой вас ни в грош не ценит!
      А война у нас из-за вас МУДАКОВ какие верят всему бреду по телику и едут к нам помирать...
      Ответить          2
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: