Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Стали известны последние слова Дениса Вороненкова

Стали известны последние слова Дениса Вороненкова

16-07-2017, 14:37
Просмотров: 1 324
Комментариев: 0
Версия для печати
Стали известны последние слова Дениса ВороненковаДепутат Верховной Рады и член коллегии МВД Украины показал последнее сообщение, отправленное Денисом Вороненковым, который отправил ему его за несколько минут до смерти. Разговор шел об интервью, которое бывший российский парламентарий дал местным СМИ.

Наиболее вероятно, что последним, с кем общался бывший депутат Госдумы Денис Вороненков перед тем, как его застрелили в центре Киева, стал украинский политик – Анатолий Геращенко. Об этом совпадении рассказал сам депутат Верховной Рады в эфире телеканала "112. Украина".

Последнее сообщение от Дениса Вороненкова было отправлено Антону Геращенко в 11:21, а уже спустя две минуты, в 11:23 он был застрелен. В переписке речь шла об интервью, которое бывший российский депутат дал украинскому СМИ. Он просил, чтобы материал посмотрел сам Геращенко. "Главред вчера был в восторге и сказал, что на одном дыхании читается", – процитировал украинский политик своего погибшего товарища.

"Я ответил "гуд", через несколько минут Дениса не стало".

Убийцей Вороненкова стал человек, служивший в украинском добровольческом соединении. Антон Геращенко выразил уверенность, что в батальон "Донбасс" киллера внедрили специально, чтобы подставить силовиков.

Читайте также: Антон Геращенко нашел в Верховной Раде депутатов, работающих на Россию

Напомним, 23 марта в центре Киева был застрелен бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Его охранник ранил нападавшего. Позже, Вороненков скончался в больнице. Кроме того, сообщалось о многочисленных долгах покойного.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: 112.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...