Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Второй срок Порошенко или победа Тимошенко? Что ждет Украину в 2019 году

Второй срок Порошенко или победа Тимошенко? Что ждет Украину в 2019 году

21-07-2017, 20:20
Просмотров: 424
Комментариев: 0
Версия для печати
Второй срок Порошенко или победа Тимошенко? Что ждет Украину в 2019 годуВ 2019 году страну ждут президентские выборы. В украинском политикуме уже по полной идет борьба за президентское кресло, все понимают: у Порошенко второй раз возглавить страну шансов практически нет.

Рейтинги нынешнего президента практически на нуле, точно так же, как и у его правительства во главе с Владимиром Гройсманом. Хотя и у самих оппонентов рейтинги также не на высоте.
Второй срок Порошенко или победа Тимошенко? Что ждет Украину в 2019 году
По данным последних соцопросов, лидирует глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко. Как отметили в агентстве "Рейтинг", Леди Ю выиграет у любого кандидата и во втором туре выборов. Однако она тоже непопулярна, за нее готовы отдать свои голоса лишь 15,2% избирателей.

За Петра Порошенко проголосовали бы 11%, за Олега Ляшко и Юрия Бойко — по 8,5%, Вадима Рабиновича — 7,8%, Анатолия Гриценко — 7,2%, Андрея Садового — 6,6%. Это данные среди тех украинцев, кто уже определился и планирует голосовать.

Моделирование второго тура выборов президента дало следующие результаты: в паре Порошенко - Тимошенко 24% поддерживают действующего главу государства, 32% — лидера ВО "Батькивщина", 30% вообще не будут участвовать в голосовании при таких условиях.

В случае выхода во второй тур Порошенко и Ляшко, то 27% поддержали бы первого, 23% — лидера "Радикальной партии", треть не участвовали бы в выборах. При условии второго тура между Порошенко и Бойко за главу государства проголосовали бы 28%, за лидера "Оппозиционного блока" — 26%.

Читайте также: Владимир Гройсман рассказал о своих президентских амбициях

Во втором туре президентских выборов Тимошенко выиграла бы у Садового с 31% против 23%, а у Ляшко с результатом 33% против 21%. В паре Тимошенко-Бойко 36% опрошенных отдали бы свои голоса за лидера "Батькивщины", 28% — за лидера "Оппозиционного блока".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: nahnews.org
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: