Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Боевики открыли огонь из Градов. Ранены трое бойцов ВСУ

Боевики открыли огонь из Градов. Ранены трое бойцов ВСУ

16-08-2017, 15:00
Просмотров: 167
Комментариев: 0
Версия для печати
Боевики открыли огонь из Градов. Ранены трое бойцов ВСУПророссийские боевики 33 раза открывали огонь по позициям сил АТО. Двое украинских военных ранены, еще один получил ранения в результате подрыва на мине. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Мариупольское направление

Боевики открывали огонь из минометов калибра 120 и 82 миллиметра в районе Красногоровки. Позиции вблизи Павлополя сначала дважды обстреляли из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. А около полуночи, по защитникам Павлополя боевики выпустили 4 снаряда из переносной реактивной пусковой установки Град (Партизан).

Луганское направление

Боевики из минометов различных калибров несколько раз били по укреплениям ВСУ на подступах к Крымскому и Троицкому. Кроме того, вечером под гранатометным огнем оказались украинские войска в районе Новоалександровки и Новозвановки.

Донецкое направление

Бандформирования продолжили обстрелы Авдеевской промзоны. Только за вечер и ночь преступники трижды открывали огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также: Хроники Донбасса: четверо бойцов ВСУ получили ранения


Напомним, боевики на Донбассе прячут Грады, выдавая их за гражданские грузовики с надписью Осторожно дети на дорогах.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: ictv.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: