Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » "Батькивщина" не будет голосовать за так называемую пенсионную реформу, – Юлия Тимошенко

"Батькивщина" не будет голосовать за так называемую пенсионную реформу, – Юлия Тимошенко

21-09-2017, 19:01
Просмотров: 66
Комментариев: 0
Версия для печати
"Батькивщина" не будет голосовать за так называемую пенсионную реформу, – Юлия Тимошенко"Батькивщина" категорически не будет голосовать за пенсионную реформу.

Об этом заявила лидер фракции Юлия Тимошенко в интервью журналистам в кулуарах парламента, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Каждый, кто будет голосовать за эту пенсионную реформу, будет действовать против Украины, против всех будущих пенсионеров и против справедливости", – сказала она.

Тимошенко также отметила, что фракция "Батькивщина" возмущена попытками президента и премьера "управлять парламентом и депутатами в ручном режиме и оптом принимать так называемые реформы".

"Сегодня Владимир Гройсман, нарушая все регламенты, прибежал в Верховную Раду и пытается управлять ею – новый директор парламента", – заявила председатель фракции.

По словам лидера "Батькивщины", сегодня в ВРУ хотят "оптом" все проголосовать, в том числе и пенсионную реформу, "потому что в кулуарах парламента за взятки, откаты из бюджета, за незаконный черный бизнес уже договорились раздать все конфеты "Рошен" и все проголосовать за раз – позорную судебную и пенсионную реформы".

"К сожалению, Верховная Рада втянута в тотальную коррупцию", – убеждена Тимошенко. Она заметила, что в пенсионной реформе "власть прикрыла все недопустимые вещи якобы повышением и индексацией пенсий и отменой 15%-го налога на пенсии работающих пенсионеров, но в это они упаковали тотальное уничтожение прав пенсионеров в Украине".

Тимошенко объяснила, что власть пытается провести 65 лет выхода на пенсию через механизм увеличения 10 лет трудового стажа. Кроме того, она подчеркнула, что на 35% сокращается размер пенсий, поскольку предлагается снизить с 1,35 до 1 коэффициент за каждый отработанный год при начислении пенсии. Также, по ее словам, пенсионеры лишаются всех льгот за работу в тяжелых условиях.

Лидер "Батькивщины" считает, что прежде всего власть должна была бы выполнять действующие законы, в частности об индексации и осовременивании пенсий, "которые в течение 3,5 лет не выполняются". Она напомнила, что в парламенте зарегистрировано отдельный законопроект об отмене 15%-го налога на пенсии работающих пенсионеров.

Читайте также: Юлия Тимошенко: «Мы защитили от разграбления целую образовательную отрасль» (ВИДЕО)

"Фракция "Батькивщина" категорически не будет голосовать за эту пенсионную реформу. Все будущие пенсионеры лишаются своих прав в этой "реформе", а сэкономленные деньги они хотят снова между собой коррупционно поделить", – подытожила Тимошенко.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: ba.org.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: