Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украина, ты готова? У деоккупации Донбасса появилась мрачная перспектива

Украина, ты готова? У деоккупации Донбасса появилась мрачная перспектива

15-10-2017, 20:00
Просмотров: 87
Комментариев: 0
Версия для печати
Украина, ты готова? У деоккупации Донбасса появилась мрачная перспективаУкраинское общество может неоднозначно отнестись к тому, что после ухода России с Донбасса иностранные миротворцы, согласно Минску-2, станут гарантией безопасности коллаборантов. Конституцию придется изменить, благодаря чему пособники оккупантов смогут баллотироваться на выборах.

Такое мнение в эфире ObozTV высказала известный журналист и блогер Лариса Волошина.

Она скептически оценила вступивший в силу закон о реинтеграции временно оккупированных частей Луганской и Донецкой областей.

"Если Россия выполнит свою часть Минских договореннностей и уйдет с Донбасса, мы должны выполнить свою часть. А это – политические изменения в Конституцию по части децентрализации", - сказала она.

Журналист согласилась с репликой ведущего о том, что таким образом в составе Украины окажется "гангренозный кусок "русского мира"" – а граждане вряд ли это спокойно воспримут.

"Тогда санкции с России будут сняты. А все проблемы по имплементации политической части Минских договоренностей лягут на плечи Украины", - сказала Волошина.

Блогер скептически отнеслась к тезису о том, что благодаря реинтеграционному закону Украина выигрывает в санкциях: "На какой период? Мы даем пас не Курту Уолкеру, мы даем пас России".

"Мы даем РФ возможность выйти с Донбасса, передать эту территорию иностранным миротворцам, которые будут гарантировать, что там пройдут выборы, будет введен особый статус и что именно таким будет Донбасс", - отметила она.

Волошина подтвердила замечание ведущего о том, что миротворцы обеспечат безопасность коллаборантам, часть из которых сможет избираться в органы власти.

Читайте также: «Формула Макрона»: Порошенко готовит новый план деоккупации Донбасса


"Это ужасная ситуация. Я представлю себе, что произойдет с украинским обществом, украинскими военными, когда они это поймут", - добавила она.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: obozrevatel.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...