Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ответ на предложение Путина. Гройсман готов принять от РФ украинскую военную технику вместе с Крымом

Ответ на предложение Путина. Гройсман готов принять от РФ украинскую военную технику вместе с Крымом

12-01-2018, 20:22
Просмотров: 51
Комментариев: 0
Версия для печати
Ответ на предложение Путина. Гройсман готов принять от РФ украинскую военную технику вместе с КрымомГлава украинского правительства, отвечая на вопрос о предложении Владимира Путина вернуть Киеву корабли и авиацию с полуострова, обратился со встречным предложением.

«Встречное предложение президенту РФ — предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время», — сказал премьер.

Эту фразу Гройсман произнес на русском языке, все остальные его комментарии прессе были на украинском.

Путин рассказал о том, что Москва может передать Киеву военную технику, во время встречи с представителями российских СМИ 11 января. Президент отметил, что украинские военные корабли, а также бронетехника и авиационная техника находятся «в плачевном состоянии». Точное количество техники, которую Россия готова передать, Путин не назвал.

Читайте также: МИД Украины заявил, что поездки в Россию – это «билет в один конец»

Предложение Путина в Украине комментировали и до реплики Гройсмана. Командующий украинскими ВМС Игорь Воронченко заявил, что в Крыму осталась береговая техника - два батальона БМП и столько же БТР (были готовы к использованию, БТР требовали ремонта на 15-20%). Также там находились 7 дивизионов артиллерии и 4 минометные батареи (в целом состоянии).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: 112.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: