Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Уставшие ждать украинцы разочаровались в ЕС (ФОТО)

Уставшие ждать украинцы разочаровались в ЕС (ФОТО)

12-01-2017, 19:30
Просмотров: 441
Комментариев: 0
Версия для печати
Уставшие ждать украинцы разочаровались в ЕС (ФОТО)Американское интернет-издание Politico утверждает, что украинцы больше не испытывают энтузиазма по поводу отношений их страны с Евросоюзом.

Охватившая многих граждан страны эйфория после Революции Достоинства зимой 2014 года сменилась унынием и разочарованием, пишут журналисты. Одним из главных разочарований, отмечают в Politico, стал безвизовый режим с ЕС. Президент Украины Петр Порошенко при вступлении в должность обещал его гражданам страны уже в 2015 году, однако ситуация до сих пор остается неопределенной.

Издание приводит разговор с украинской учительницей по имени Екатерина Халабузарь, которая показала журналистам ролик о всех обещаниях главы государства об отмене ограничений. При этом в Politico отмечают, что постоянные разговоры о безвизовом режиме и обещания скорого его предоставления порядком утомили украинцев, которые уже не верят в эти россказни.

Кроме того, подчеркивает издание, прошедший год преподнес украинцам и другие разочарования, связанные с крушением их надежд на Европу. Так, в апреле 2016 года голландцы проголосовали против безвизового режима с Украиной. В итоге лидерам Евросоюза удалось договориться с руководством страны, и парламент Нидерландов должен проголосовать по новой версии соглашения.
Уставшие ждать украинцы разочаровались в ЕС (ФОТО)

Читайте также: Украинцы упрекнули Порошенко в опозданиях на работу


Однако неопределенности от этого меньше не становится. При этом граждане Украины ожидают, что 2017 год окажется хуже, чем предыдущий, поэтому заявлениям руководства страны о безвизовом режиме и скором вхождении в ЕС уже мало кто верит.
Уставшие ждать украинцы разочаровались в ЕС (ФОТО)
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: dni.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...