Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Исследователи доказали, что курильщики — бедные люди

Исследователи доказали, что курильщики — бедные люди

28-03-2017, 09:45
Просмотров: 335
Комментариев: 0
Версия для печати
Исследователи доказали, что курильщики — бедные людиИсследователи из США пришли к выводу, что большая часть курильщиков - бедные люди, а среди обеспеченных людей тех, кто страдает этой вредной привычкой намного меньше.

Статистика говорит, что основную массу курильщиков составляют те, у кого есть средства только на самое необходимое. Хотя, конечно, есть и исключения среди курильщиков также могут попадаться люди обеспеченные.

Такие данные были получены в результате опроса, который позволил выяснить, что потребители, покупающие сигареты, чаще всего берут самые дешевые продукты и алкоголь, а, в целом, их доход оказывается ниже среднего.

В настоящий момент около 36% населения США курят, при этом они не жалеют денег на регулярную покупку табака, хотя у них может не быть средств на самые необходимые для жизни товары или сумма, которую они на эти товары тратят, может быть минимальной.

Примечательно, однако, что курильщикам часто не хватает денег купить даже самое необходимое для того, чтобы прожить, а на пачку сигарет средства всегда находятся.

Исследователи говорят, что людям, которые страдают от этой вредной привычки стоит пересмотреть свое отношение к ней, поскольку это может положительно сказаться на их финансовом положении.

Отметим, что каждый год от курения умирает около 500 тысяч человек, однако эта статистика не останавливает людей, которые продолжают курить, несмотря не на что.

Читайте также: Стало известно, как получать счастье в жизни

Учёные же призывают курильщиков задуматься над серьёзностью проблемы, поскольку курение не только вредит их здоровью и занимает серьезную часть их бюджета, который уходит на эту вредную привычку.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: glunews.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...