Родная сестра Жанны Фриске борется с раком
11 май, 2017 0 Комментариев 3 050 Просмотров

Родная сестра Жанны Фриске борется с раком

Родная сестра Жанны Фриске борется с ракомРодная сестра популярной певицы Жанны Фриске Наталья озаботилась проблемой быстрого распространения рака груди среди женщин. В своем микроблоге девушка рассказала об этой страшной болезни и объяснила, как с ней бороться, пока не поздно.

Как известно, экс-солистка "Блестящих" Жанна Фриске, умерла от рака мозга. Ее младшая сестра Наталья не понаслышке знает, как тяжело и страшно лечиться от онкологии. Здесь каждая секунда на счету. Надежду на спасение дает своевременная диагностика.

Наталья в Instagram призвала женщин со всей ответственностью подойти к этой чуме XXI века. "Дорогие девушки, в моей любимой клинике @cidk.ru весь май действует акция #ЦИДК_РОЗОВАЯ_ЛЕНТА (вместе против заболеваний груди), когда можно совершенно бесплатно сделать УЗИ молочных желез", – сообщила артистка, тоже какое-то время выступавшая в группе "Блестящие" вслед за Жанной.

По словам Фриске-младшей, принять участие в акции, направленной на борьбу с раком груди, может каждая девушка, которая разместит в микроблоге свое фото с розовой лентой под указанным выше хештегом. Женщины, сделавшие в мае маммопластику, по акции получают возможность пройти три процедуры УЗИ-диагностики молочных желез в течение года после операции.

Родная сестра Жанны Фриске борется с раком


Наталья подчеркнула, что рак молочной железы – самая распространенная причина смертности от онкологических заболеваний среди женщин. Но есть хорошая новость: этот вид рака хорошо лечится.

"В России с новообразованиями молочных желез сталкивается более 60 000 женщин, и 40% случаев заболевания завершаются летальным исходом. Теперь понимаете, почему так важно заботиться о здоровье и регулярно обследоваться у специалистов 😏", – отметила Фриске-младшая.

Читайте также: Как живут дети актрисы Оксаны Акиньшиной (ФОТО)

В плохой экологии современного мира нельзя недооценивать проблему. "Всем без исключения женщинам нужно взять за правило: с 18 до 40 лет, даже если не беспокоят никакие симптомы, необходимо раз в год обращаться к специалисту и проходить ультразвуковое исследование молочных желез", – заявила Наталья.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: dni.ru

Наталия Фриске едва не разбилась во время серфинга на Бали
Культура

Наталия Фриске едва не разбилась во время

Родная сестра популярной российской певицы Жанны Фриске Наталия во время отдых чудом избежала...

Наталья Фриске изумила сеть пикантным фото с Бали
Культура

Наталья Фриске изумила сеть пикантным фото с Бали

Сестра Жанны Фриске Наталья Фриске опубликовала пикантный снимок в социальной сети, на котором...

Наталья Фриске рассказала о жизни после смерти сестры
Культура

Наталья Фриске рассказала о жизни после смерти

Ровно два года назад умерла певица Жанна Фриске. Для ее семьи и поклонников эта смерть стала...

...

Авторизация