Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ученые узнали, как повысить сексуальное влечение

Ученые узнали, как повысить сексуальное влечение

8-11-2017, 23:30
Просмотров: 241
Комментариев: 1
Версия для печати
Ученые узнали, как повысить сексуальное влечениеУченые из Королевского колледжа Лондона обнаружили связь между сексуальными нарушениями и проблемами, связанными с беспокойством.

Ключом к разгадке стал гормон кисспептин. Результаты исследования были представлены в ходе ежегодной конференции Общества эндокринологии в городе Харрогейт, сообщают западные СМИ.

Специалисты провели опыты на мышах и выяснили, что в одной из областей мозга грызунов содержатся нейроны, реагирующие на вышеуказанный гормон.

Активация нейронов оказала влияние на влечение мышей, а также тревожное поведение. В ходе тестов самцы начали проявлять больше интереса к самкам, при этом уровень беспокойства у них заметно снизился.

Исследователи сделали вывод, что при отсутствии сексуальных или тревожных расстройств кисспептиновые нейроны позволяют живому существу выработать «золотую середину» между сексуальным влечением и осторожностью.

Читайте также: Названы продукты, которые усиливают сексуальное влечение


Авторы исследования предположили, что человеческий мозг реагирует на кисспептин так же, как мозг грызунов. По их мнению, новые данные помогут разработать новый препарат, помогающий нормализовать сексуальное влечение. Но для этого предстоит провести дополнительные исследования кисспептина.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: mir24.tv
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Комментарии (1)
  1. Пользователь offline Офлайн oqani 28 февраля 2018 06:31
    Ответить          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: