Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Косметологи рассказали, какая бывает эпиляция

Косметологи рассказали, какая бывает эпиляция

18-11-2017, 07:00
Просмотров: 269
Комментариев: 0
Версия для печати
Косметологи рассказали, какая бывает эпиляцияКаждая женщина мечтает о гладкой и красивой коже.

Современные методы эпиляции дают возможность удалить лишние волосы на любом участке тела. О самых популярных методах расскажем в нашей статье.

Применение эпилятора

Применяя эпилятор, вы сможете сохранить гладкость кожи на 2-3 недели. Процедура по обработке кожи занимает около часа. Данный способ часто приводит к образованию вросших волос, зависит это от прибора, от способа ухода за кожей после процедуры эпиляции.

Главное – чаще отшелушивать кожу, используя различные пилинги, скрабы.

Часто в салонах проводится эпиляция сахаром, дешево, но очень эффективно. Кожа при использовании данного метода остается гладкой несколько недель.

Применение карамели при депиляции

Этот вид относится к биоэпиляции. Карамель включает в свой состав мед, лимон, сахар и растительный клей. Преимущество такого вида депиляции перед восковой в том, что состав не требует подогрева, сосуды, благодаря этому не повреждаются, кожа во время процедуры растягивается не сильно.

Электроэпиляция

Салонные методы эпиляции помогают решить проблему кардинально. Один из них – электроэпиляция. При таком способе с помощью электроразряда уничтожается каждая волосяная луковица, разряд при этом поступает через тончайшую иглу.

Фотоэпиляция

Данный метод уникален своей бесконтактностью с поверхностью кожи и безболезненностью. Используется импульсное световое излучение. Волосяная луковица разрушается до самого основания, независимо от того, на какой глубине она находится. Во время процедуры не происходит ожогов кожи, покров сохраняет свою целостность.

Благодаря этим плюсам метод пользуется большой популярностью.

Энзимная эпиляция

Метод проводится в несколько этапов. Сначала - классическая восковая депиляция, после неё на обработанный участок наносится энзимосодержащий препарат, зона укрывается термобандажом и прогревается инфрокрасными лучами. При таком методе луковицы погибают, а волосяные мешочки зарастают.

Читайте также: Слабость и утомляемость - тревожные симптомы болезни кроветворной системы

Каждая женщина выбирает свой метод эпиляции, который считает для себя наиболее подходящим.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: medikforum.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...