Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Капризная щитовидка. Какие сезонные проблемы можно от нее ждать? (ФОТО)

Капризная щитовидка. Какие сезонные проблемы можно от нее ждать? (ФОТО)

14-02-2018, 06:30
Просмотров: 231
Комментариев: 0
Версия для печати
Капризная щитовидка. Какие сезонные проблемы можно от нее ждать? (ФОТО)Весна — время изменений. Однако далеко не всегда получается воплотить в жизнь все, что задумано. Нет настроения, слабость, вялость и прочие симптомы усталости знакомы многим.

И тут не стоит винить капризную погоду, надо просто проверить здоровье.

Каждая женщина с нетерпением ждет весну. Хочется взбодриться после затяжной зимы, привести себя в порядок, воплотить в жизнь все свои планы, которые строились долгими зимними вечерами. Но почему-то по утрам все так же непросто вставать с постели, а к вечеру все валится из рук и совсем не остается сил.

И вероятность того, что планы так и останутся планами, предательски высока. К тому же лишний вес никак не уходит, а утратившие блеск волосы и тусклая кожа совсем не готовы к «выходу в свет».

И такие весенние проблемы знакомы чуть ли ни каждой третьей представительнице прекрасного пола. Но не стоит отчаиваться: возможно, стоит просто... проверить щитовидную железу! И помочь ей пережить этот непростой для нее период времени.

Ведь зачастую именно она становится причиной многих проблем: долгожданные первые «солнечные ванны» провоцирует выработку гормонов, из-за чего нарушается обмен веществ. Весной работа всего организма перестраивается, и ему нужно некоторое время, чтобы адаптироваться к измененному ритму жизни.

На этот период его уязвимость повышается, и в первую очередь страдает именно щитовидная железа, да и вся эндокринная система в целом с ее колебаниями гормонов.

В последнее десятилетие многие эндокринологи отмечают увеличение количества людей с проблемами работы щитовидной железы.

Несмотря на все достижения медицины, проблемы эндокринной системы не становятся менее актуальными. Дело в том, что для решения проблем с щитовидной железой сегодня все так же применяют препараты йода, гормональные препараты, антитиреодные средства или оперативный метод.

Но стоит отметить, что все эти методы имеют ряд побочных эффектов. И многие из них значительно снижают качество жизни.

Именно поэтому уже несколько десятков лет в центре внимания фитотерапевтов находится редкий вид травы: лапчатка белая. Особенно на нее надеются те, у кого есть проблемы с щитовидной железой. И это неудивительно. В Полесье еще с XVIII столетия заболевания щитовидной железы успешно лечили именно с помощью лапчатки белой.

Капризная щитовидка. Какие сезонные проблемы можно от нее ждать? (ФОТО)
Лапчатка белая


А на сегодняшний день ее свойства и польза для щитовидки неоднократно подтверждены клиническими исследованиями.

Читайте также: Бывают ли блины полезными? Как не навредить здоровью в Масленицу

Основные работы по изучению свойств лапчатки проводились в 70-80-х гг. прошлого века. Клиническими исследованиями было установлено, что корень лапчатки белой — это мощный регулятор уровня гормонов щитовидной железы, а также эффективное средство при гипер- и гипотиреозе.

Лапчатка также поддерживает нормальную функцию и размеры щитовидной железы. Она дает все самое важное для поддержания ее здоровья.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: aif.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...