Хью Грант объяснил, почему перестал сниматься в кино, став многодетным отцом
30 ноя, 2020 0 Комментариев 116 Просмотров

Хью Грант объяснил, почему перестал сниматься в кино, став многодетным отцом

60-летнего Хью Гранта в последнее время все реже можно увидеть в кино.

Признанный секс-символ Голливуда превратился в примерного отца семейства, что и неудивительно: у красавца-актера всего за семь лет появилось пятеро детей.

Хью долгое время оставался завидным холостяком, но девять лет назад у него родилась первая дочь. Сам актер утверждал, что с матерью девочки Тинглан Хонг его связывал непроводолжительный роман.

Спустя год Хью снова стал отцом: ему родила сына Анна Эберштайн, телепродюсер из Швеции. А еще через год у актера появился сын от Тинглан, к которой он внезапно решил вернуться, но их воссоединение было недолгим.

В 2015 году Анна родила Хью еще одну дочь, а в 2018-м — третьего ребенка, но его пол по‑прежнему неизвестен. В этом же году Грант все же решил официально обзавестись семьей и женился на матери своих троих детей.

Такую бурную личную жизнь актера можно объяснить и отсутствием повышенной активности в кино. Во время недавнего интервью Los Angeles Times Хью пояснил, почему взял семилетний перерыв в съемках в конце 2000-х. По словам звезды после провалившейся в прокате романтической комедии «С глаз — долой, из чарта — вон!» он понял, что что-то идет не так.

«Мне просто было этого всего достаточно. Затем я вернулся в 2009 году и снял еще один фильм. В тот момент я не отказывался от Голливуда. Это Голливуд отказался от меня», — поделился Хью. Он говорил о картине «Супруги Морган в бегах», в которой он снялся вместе с Сарой Джессикой Паркер. Фильм оказался провальным в прокате.

«Хотел я этого или нет, но те дни, когда я был хорошо оплачиваемой звездой экрана, внезапно прошли. Это было немного неловко, но теперь у меня появилась свободная жизнь и для других вещей», — рассказал актер.

Читайте также: Карен Гиллан отпраздновала юбилей

«Я старый человек с очень маленькими детьми и очень измученной женой. Так что с точки зрения ухода за детьми речь идет только о выживании от часа к часу», — с юмором резюмировал Хью.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: graziamagazine.ru

Хью Грант рассказал, каково быть престарелым отцом
Культура

Хью Грант рассказал, каково быть престарелым отцом

Актер Хью Грант, известный по ролям в фильмах «Дневник Бриджит Джонс», «Ноттинг Хилл», «Четыре...

Актер Хью Грант отметил 60-летний юбилей
Культура

Актер Хью Грант отметил 60-летний юбилей

Хью Грант 9 сентября отметил 60-летний юбилей....

Анна Седокова подтвердила разрыв с отцом третьего ребенка
Культура

Анна Седокова подтвердила разрыв с отцом третьего

34-летняя Анна Седокова уже привыкла скрывать свою личную жизнь от глаз поклонников. Несмотря на...

Авторизация