Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В партии Зеленского наметился раскол

В партии Зеленского наметился раскол

6-10-2019, 16:32
Просмотров: 46
Комментариев: 0
Версия для печати
В партии Зеленского наметился расколГруппа парламентариев из «Слуги народа» не согласна с действиями президента Владимира Зеленского и недовольна некоторые моментами в работе Верховной Рады.

Отмечается, что первые разногласия начались при распределении должностей в комитетах. Из-за того, что все происходило в экстренном режиме, руководство партии, по словам депутатов, пообещало компенсировать недовольным «моральный ущерб».

Депутаты ожидали, что получат компенсацию при распределении бюджета на 2020 год, однако не всем удалось договориться о выделении необходимого объема средств на свои округа — это, по данным издания, стало причиной «раскола» в партии.

По словам источника, в настоящий момент речь идет о 12-15 недовольных, однако по его мнению, поводов для недовольства ставится больше.

Читайте также: У Зеленского назвали сроки завершения войны на Донбассе

Одним из таких называется «формула Штайнмайера» — некоторые депутаты считают ее применение шагом к капитуляции.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: vlasti.net
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...