Регистрация Войти
Вход на сайт
...
» » » Суд взыскал с родственников Фриске более 21 млн

Суд взыскал с родственников Фриске более 21 млн

19-05-2017, 20:45
Просмотров: 29
Комментариев: 0
Версия для печати
Суд взыскал с родственников Фриске более 21 млнПеровский суд Москвы взыскал 21,6 млн рублей с родственников Жанны Фриске, удовлетворив таким образом иск благотворительной организации «Русфонд», сообщает РИА Новости.

«Суд решил: исковые требования "Русфонда" о взыскании денежных средств с Ольги Фриске, Владимира Фриске и Платона Шепелева в лице законного представителя Дмитрия Шепелева удовлетворить.

Взыскать солидарно с них с 21,6 млн рублей в счет возврата денежных средств, выделенных на лечение Жанны Фриске», – заявили в суде.

Напомним, фонд утверждает, что выделил около 25 млн рублей на лечение певицы, но потрачена была лишь малая часть указанной суммы. Родственники Фриске отвергают претензии.

После смерти певицы благотворительная организация пыталась получить отчеты о расходе денег, но ее родные таковых не представили.

Читайте также: Как сложилась судьба Натальи Седых, сыгравшей Настеньку в фильме «Морозко» (ФОТО)

Жанна Фриске приобрела известность в 1996 году, выступая в группе «Блестящие». С 2003 года певица начала сольную карьеру. Фриске ушла из жизни в июне 2015 года после продолжительной болезни.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: