Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Наоми Кэмпбелл рассказала о своей зависимости

Наоми Кэмпбелл рассказала о своей зависимости

6-01-2017, 01:00
Просмотров: 546
Комментариев: 0
Версия для печати
Наоми Кэмпбелл рассказала о своей зависимостиСупермодель Наоми Кэмпбелл, чей стаж курильщика составляет 40 лет, хочет отказаться от вредной привычки с помощью услуг гипнотизера. Британская супермодель Наоми Кэмпбелл мечтает бросить курить.

И с вредной привычкой "черная пантера" намерена бороться с помощью гипноза. 46-летняя Наоми уже много лет пытается завязать с сигаретами. Звезда испытала уже все возможное, даже никотиновые пластыри, но воз и ныне там.

И теперь Кэмпбелл решила прибегнуть к гипнотерапии. "У меня до сих пор есть проблемы с курением. Я курю уже меньше, но это все еще самая большая моя проблема. Поэтому я возвращаюсь к гипнотизеру", - заявила модель.

По словам Наоми, на нее произвело впечатление видео детей, больных муковисцидозом и которые не могут дышать. "Последнее, что этот маленький мальчик сказал в этом видео, было: "Все, что я хочу сделать, это дышать как нормальный человек".

Ему было всего 9 лет и я подумала: "Я курю 40 лет, а все, чего хочет этот маленький мальчик - это сделать глубокий вдох без страха. Это поразило меня...

Читайте также: Микки Рурк планирует провести два боя на профессиональном ринге

Поэтому каждый раз, когда я вдыхаю дым, то понимаю, что есть люди, которые не могут дышать", - отметила Кэмпбелл. Пораженная красавица пообещала сделать все возможное, чтобы наконец бросить курить.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: stuki-druki.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: