Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Nissan Altima 2019 попал в объективы камер без камуфляжа

Nissan Altima 2019 попал в объективы камер без камуфляжа

11-08-2017, 23:15
Просмотров: 61
Комментариев: 0
Версия для печати
Nissan Altima 2019 попал в объективы камер без камуфляжаNissan Altima 2019 смогли запечатлеть без камуфляжа. Версию наделили элементами дизайна от Maxima, а также концепции Vmotion 2.0.

За счёт мягкого камуфляжа новая версия Nissan Altima кажется довольно различимой. В свою очередь глубокая передняя решетка пересекает плавно передний бампер, а также нижнюю V-образную хромированную часть.

Среди прочих сходств с Maxima стоит выделить контур задних фар, а также крыша, чей контур просвечивается в окнах непосредственно на задних дверях. Седан в отличие от своего старшего собрата, является более гладким. Он обладает большим количеством прямых линий. Также автомобиль выглядит немного строже, консервативнее.

В интерьере модели отсутствуют какие-либо особые изменения: нет “высокотехнологичных” ноу-хау, имеет место аккуратная обивка, типичная современная информационно-развлекательная система.

Nissan пока не анонсировал Altima. Однако из шпионских фото видно, что версию презентуют уже в рамках ближайшего автосалона. При этом производство начнётся в будущем году. Информации касательно моторной гаммы нет.

Читайте также: Из KIA Picanto сделают кроссовер (ФОТО)

По мнению экспертов, седан дебютирует минимум с одним четырёхцилиндровым мотором с наддувом либо турбонаддувом. Также не исключается применение силовых агрегатов V6. Nissan имеет несколько двигателей такого типа.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: dni24.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: