Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Наблюдатели ОБСЕ назвали виновных в конфликте в Авдеевке

Наблюдатели ОБСЕ назвали виновных в конфликте в Авдеевке

1-02-2017, 05:00
Просмотров: 485
Комментариев: 0
Версия для печати
Наблюдатели ОБСЕ назвали виновных в конфликте в АвдеевкеНаблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что причиной эскалации конфликта в районе Авдеевки являются провокации с обеих сторон, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление первого заместителя главы миссии Александра Хуга.

Также наблюдатели отметили, что не могут получить доступ к территориям по обе стороны линии разграничения.

«У нас возникают трудности с доступом по обе стороны от линии столкновения, и мы убедились, что провокационные действия с обеих сторон являются основной причиной того, что происходит», - заявил Хуг.

Представитель миссии добавил, что мониторинговая комиссия документирует все нарушения в зоне конфликта с момента его обострения - утра воскресенья.

Читайте также: Выжженный Донбасс. Россия потеряла интерес к судьбе ЛДНР

Ситуация в Донбассе резко обострилась в конце января. Украина и непризнанные республики обвиняют друг друга в обстрелах, а также в попытках наступления. Авдеевка, в которой проживает около 25 тысяч человек, в результате военных действий осталась без света, воды и тепла.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: