Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Вадим Рабинович: "Все кончится плохо для власти, процветающей на коррупции и казнокрадстве!"

Вадим Рабинович: "Все кончится плохо для власти, процветающей на коррупции и казнокрадстве!"

7-08-2017, 20:45
Просмотров: 124
Комментариев: 0
Версия для печати
Вадим Рабинович: "Все кончится плохо для власти, процветающей на коррупции и казнокрадстве!"«Несмотря на то, что я не верю в стремление парламента бороться с коррупцией, несмотря на огромное недоверие людей ко всей украинской системе борьбы с коррупцией, я все же думаю, что веревочка потихонечку вьется-вьется, — и скоро все кончится плохо для власти, процветающей на коррупции и казнокрадстве!..

Зря так блатуют — все кончится погано!.. И результаты «дела Мартыненко» в Швейцарии только яркий этому показатель».

Об этом в эфире программы «Кто кому Рабинович» на телеканале 112-Украина заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Помните скандал с «делом Мартыненко»? 17 народных депутатов и даже один министр пришли в суд брать его на поруки… А на днях в Швейцарии Мартыненко проиграл суд на очень интересную тему. Мартыненко и его адвокаты подали сами в суд на то, чтобы швейцарская сторона не передавала Украине информацию о счетах этого экс-народного депутата, о платежах и переводах, о финансовом состоянии… Все эти счета Мартыненко раньше отрицал, а теперь вдруг подал сам в суд на то, чтобы их скрывали от Украины. Суд он там проиграл.

А знаете «отмазку», которую придумали Мартыненко и адвокаты? Цитирую, «потому что суд в Украине не соответствует международным стандартам!»… Вдумайтесь, какой цинизм!», — возмутился парламентарий.

«Ребята, так это у вас (!) суд не соответствует международным стандартам, — у вашей власти, у вас, у кого в руках и суды, после предательства Оппоблока, голосующего уже не как оппозиция, а вместе с властью, и прокуратура, и все правоохранительные органы ваши! Как же случилось так, что они ничему не соответствуют, никого не сажают из коррупционеров? Как там с «делом Насирова»? А как – вертолеты с коррупционерами-налоговиками уже все приземлились или еще летают?», — заявил народный депутат.

«В руках у власти и парламент — в нем нет никакой коалиции, все это знают и понимают. «Недокоалиция» не только имен своих членов назвать не может, она вынуждена пользоваться предательством «Оппоблока» и продвигать свои чудовищные решения с помощью голосов этих «испуганных оппозиционеров»!», — подчеркнул политик.

«Я не знаю, что будет, когда все счета и переводы Мартыненко будут переданы Украины, — вернее, все это знают и прекрасно понимают, своих же в банде не сдают!.. И что скажут те депутаты и министры, которые брали Мартыненко на поруки, это тоже все знают, они найдут, чем оправдать, он ведь тоже из когорты властных…

Читайте также: Вадим Рабинович: «Украинский парламент надо разгонять!»

Но вы зря блатуете, веревочка все вьется, скоро это закончится погано, вы всю страну сделали заложниками своих казнокрадских схем, — один только вопрос: куда убегать будете?», — резюмировал Вадим Рабинович.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: