Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Вадим Рабинович резко раскритиковал предполагаемые бюджетные затраты ВР

Вадим Рабинович резко раскритиковал предполагаемые бюджетные затраты ВР

11-08-2017, 19:39
Просмотров: 90
Комментариев: 1
Версия для печати
Вадим Рабинович резко раскритиковал предполагаемые бюджетные затраты ВР«На осень готовятся какие-то серьезные вещи, власть хочет срочно призвать в Нацгвардию тысячи людей, при этом прямо заявляет, что срочно нужна охрана для судей.

То есть, в армию пойдут наши ребята, чтобы охранять тех, кто уже получил пожизненно высокие зарплаты в 120 000 гривен, кому парламент передал полномочия — и проголосовали за это БПП, Народный Фронт и предавший избирателей «Оппоблок», сдавший свои голоса власти.

Очевидно, что готовится такое решение, которое необходимо будет защищать, возможно, это будет решение по земле, — мы пока не знаем, можем лишь только гадать»

Так прокомментировал в прямом эфире телеканала NewsOne решение о внеочередном призыве в Нацгвардию народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

Депутат также резко раскритиковал предполагаемые бюджетные затраты в 7 миллионов гривен на ремонт рабочих мест в Верховной Раде.

«Это настоящее безумие, имеющие совесть никогда бы такого не делали в воюющей стране, в стране, где пенсионеры еле-еле сводят концы с концами при таких тарифах и ценах, в стране, которую они же и ободрали до нитки! Когда шли на выборы — все обещали себе ничего не брать, а как пришли к власти — так что, забыли?», — возмутился политик.

«В четырех санаториях Управделами отдохнули за год аж четыре депутата, а мы тратим сотни миллионов на их содержание, на все эти депутатские парикмахерские, спецбольницы, автопарки…

Имели бы совесть, обещали же от всего этого избавиться! Я подал законопроект, чтобы Феофанию отдали пострадавшим на востоке страны, чтобы свои привилегии вернули людям…

Читайте также: Вадим Рабинович: "Нам нужен мир, чтобы немедленно начать восстанавливать экономику"

Но меня не слышат, более 60 моих законопроектов эта «недокоалиция» не допускает даже до рассмотрения в зале!», — резюмировал Вадим Рабинович.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Комментарии (1)
  1. Иван 12 августа 2017 17:04
    Хорошо критиковать, а вернее заниматься критиканством. А что он сам,этот рабинович хорошего сделал? Он только и может положить Украину и украинцев к ногам путина. И кричит погромче на власть, чтобы самому дорваться к более сытной кормушке, чем сейчас имеет!
    Ответить          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: