Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Петр Порошенко надеется, что конгрессмены США увеличат ассигнование для сферы безопасности Украины

Петр Порошенко надеется, что конгрессмены США увеличат ассигнование для сферы безопасности Украины

30-08-2017, 23:47
Просмотров: 144
Комментариев: 0
Версия для печати
Петр Порошенко надеется, что конгрессмены США увеличат ассигнование для сферы безопасности Украины30 августа президент Петр Порошенко выразил просьбу относительно увеличения ассигнования на вспомогательные программы в сфере безопасности Украине, включая предоставление оружия.

Согласно информации, обнародованной представителями пресс-службы президента Украины, данное заявление Порошенко сделал в ходе встречи с делегацией Конгресса США. Также президент Украины заявил о своей надежде о помощи в лечении и реабилитации украинских военнослужащих в США.

Кроме того, Порошенко выразил благодарность Конгрессу за участие в защите суверенитета и территориальной целостности украинского государства. Отдельная благодарность была выражена за перечисление средств на программы поддержки Украины в проекте бюджета США на 2018 год.

Как известно, президент Украины выразил поддержку и солидарность американскому лидеру. Порошенко нашел трогательным тот факт, что ради оказания поддержки друг другу американцы рискуют своими жизнями.

Читайте также: Владимир Гройсман назвал «диверсией против Украины» повышение цен на газ

Напомним, Петр Порошенко пообещал, что Украина преодолеет все преграды, стоящие на ее пути членства в Европейском Союзе и Североатлантическом альянсе.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: pravda.com.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: