Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Израиле разрешили использование лекарства от 15 видов рака

В Израиле разрешили использование лекарства от 15 видов рака

3-07-2017, 23:30
Просмотров: 338
Комментариев: 0
Версия для печати
В Израиле разрешили использование лекарства от 15 видов ракаВ Израиле разрешили применять лекарства от пятнадцати видов рака.

На территории Украины, а также прочих государствах постсоветского пространства данный препарат пока не реализуется.

Стоит отметить, что панацея от онкозаболеваний именуется как Keytruda. Данный препарат изобрели ученые-фармацевты из Соединённых Штатов. Лекарство протестировано всеми контролирующими службами данного государства.

Его сначала посчитали подходящим для лечения меланомы - рака кожи. При дальнейшем изучении стало известно, что препарат является эффективным также при лечении прочих видов раковых болезней. Для тестирования медикамента потребовалось немного более трех лет.

Стоит отметить, что для лекарств данного спектра действия это является очень коротким сроком, подтверждая эффективность лекарства. Если в прочих случаях онкозаболеваний препарат демонстрировал 40 процентов эффективности, то при меланомии результат был 100 процентов.

Американская компания Merck на разработку лекарства потратила 10 лет. В результате Keytruda разрешили для лечения рака шеи, мочевого, поджелудочной железы, простаты, а также ряда прочих видов онкологических заболеваний.

Читайте также: Неврологи назвали продукты, улучшающие работу мозга человека

Препарат работает по принципу натравливания на раковые клетки специальных иммунных клеток. Лекарства выводят из тени вредоносные клетки, а также помогают организму человека обнаружить их для уничтожения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: dni24.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: